Estudiantes de primer semestre de las jornadas diurna y nocturna del programa de Tecnología en Gestión Hotelera y Turística visitaron los sitios turísticos de Maguapi, el Sendero Ecológico, Los Manglares y la Cueva de Morgan de Buenaventura.
Las salidas se realizaron con el propósito de apropiar conocimientos relacionados con hotelería, turismo, gastronomía y los deportes, y se dieron en el marco de las asignaturas de Emprendimiento y Fundamentos Hoteleros y Turísticos que orientan, respectivamente, los docentes Cristian Chaves y Adriana A. Higuera V.
De acuerdo con la coordinadora del programa de Tecnología en Gestión Hotelera y Turística, Adriana A. Higuera V. las salidas de campo fueron muy significativas para los estudiantes porque intercambiaron experiencias y porque en ellas se reflexionó sobre la necesidad de la cultura empresarial en el ámbito turístico.
Igualmente, se abordaron componentes relacionados con la gestión de grandes hoteles y los estándares de calidad que el mercado globalizado impone, en relación al arraigo cultural de las comunidades de la región.
Se recuerda que el programa de Tecnología en Gestión Hotelera y Turismo es de naturaleza teórico-práctica y tiene como propósito central desarrollar la actividad hotelera, turística y gastronómica de la región.
¡Se el primero en comentar!